Schülerturnier 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer

Die Entscheidung, ob ein Anlass wie das Davoser Schülerturnier in diesem Spätsommer durchgeführt werden kann, ist in der heutigen Situation sehr schwer zu fällen. Viele der sich in diesem Zusammenhang stellenden Fragen können nicht abschliessend beantwortet und mit Fug und Recht unterschiedlich beurteilt werden.

Nach intensivem Abwägen der verschiedenen Aspekte haben der Vorstand des FC Davos und das Turnier OK den Grundsatz-Entscheid gefällt, die Durchführung dieses Traditionsanlasses auch in diesem Jahr anzustreben.

Die Priorität liegt dabei ganz klar darauf, den Schulklassen einen sportlichen Wettbewerb zu bieten. Ob dies in der gewohnten Form möglich ist, wird sich noch weisen. Allenfalls müssen wir die Kategorien gestaffelt ausspielen und den Zugang zum Turnier für Zuschauer einschränken. Über das genaue Konzept für die diesjährige Durchführung werden wir spätestens vor der Erstellung des Spielplans definitiv entscheiden.

Die Anmeldungen werden, wie jedes Jahr, zu Beginn des neuen Schuljahres an die Klassen verteilt - und können auch untenstehend auf dieser Seite oder auf der Turnier-Homepage unter www.schuelerturnier.ch heruntergeladen werden.

Wir hoffen, dass wir auch unter diesen speziellen Umständen ein tolles Fussballwochenende auf Bünda erleben werden.

OK Schülerturnier

Turnier-Termine