Schülerturnier 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler

Nach der letztjährigen, coronabedingten Absage unseres Schülerturniers hoffen und glauben wir fest daran, dass wir in diesem Jahr wiederum ein tolles Fussballfest auf Bünda erleben dürfen.

Das diesjährige Schülerturnier ist geplant für das Wochenende vom 4./5. September 2021. Die Vorbereitungen sind angelaufen und wir werden Euch die Turnierausschreibung wie üblich nach den Sommerferien über die Klassenlehrer zukommen lassen und auf dieser Seite zum Download anbieten.

Wir sind sicher, dass Ihr alle Euch - ebenso wie wir uns - nun umso mehr auf das Turnier im kommenden Herbst freut. Hoffentlich mit bestem Wetter, vielen tollen Fussballspielen und zahlreichen Zuschauern. In diesem Sinne bis im September auf Bünda !

OK Schülerturnier

Turnier-Termine