Schinkenturnier

Das 20. Schinkenturnier findet am 22./23. Juni 2019 auf dem Bündarasen in Davos Dorf statt.
Beim gemütlichen Turnier in Davos ist die Stimmung wichtiger als das Siegen. Nichtsdestotrotz verlassen die Sieger des Turniers Davos mit einem tollen Preis: die grössten Schinken der Region!

Der Turniereinsatz beträgt CHF 100.- und geht voll und ganz in die Vereinskasse des FC Davos. Anmeldeschluss ist der 15. Juni 2019 (23.59 Uhr). Unentschuldigtes Fernbleiben sowie die kurzfristige Absage eines Teams wird mit einem Pauschalbetrag in der Höhe von CHF 200.- dem fehlbaren Team in Rechnung gestellt.

Weitere Auskünfte zum Turnier gibt Euch gerne der Tunier-Verantwortliche Thim van der Laan per Mail: thimvanderlaan@hotmail.com

Der FC Davos freut sich über Ihre Teilnahme.

Anmeldung Schinkenturnier 2019

Welche Kategorie

Bitte addieren Sie 2 und 1.